Сырники из творога и овсяных хлопьев
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
16
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
50 гПшеничная мука
2 чайные ложкиГеркулес
1 столовая ложкаСливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
½ штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито, смешать с яйцом, мукой и овсяными хлопьями.
2Полученное тесто посыпать мукой, скатать из него колбаску. Нарезать на кусочки. Из кусочков слепить кружочки.
3В кипящую воду опустить сырники и варить около 5 минут.
Совет к рецепту
receptj.ru
Комментарии (6):
0
Ну, какие бы они ни были - ленивые или нет, а солить их , конечно же нужно (или сластить, кто любит сладкое) Масло? Да это масло потом добавляете к вынутым вареникам ( или сырникам.) Просто как добавка к блюду. А можно их съесть со сметанкой. Я делала подобные ленивки. Только без овсяных хлопьев. Вот, напомнили, надо наделать таких «колбасок - клёцек» и заморозить. А потом кушать, когда захочется. Благо есть все ингридиенты))) Спасибо за рецепт. Алла Владимировна. А я бы добавила тертой морковки, зелень. Ну и чесночёк,т.к. люблю солёненькое))) И еще люблю, чтобы пища была разноцветной.
спецпроекты
Похожие рецепты