ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачкового пюре

Оладьи из кабачкового пюре

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
486
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
14
44
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 кг
Сливочное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
¼ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Растительное масло
5 столовых ложек
Сода
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить в небольшом количестве воды в течение пары минут кабачки. Слить воду. Протереть в пюре. В протертое горячее пюре положить масло, размешать и охладить.
2В охлажденное пюре вбить яйца, положить соль, сахар, все это выбить, после чего всыпать муку и соду; затем тесто размешать и выбить до появления пузырьков.
3После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом.
Комментарии (9):
0
Надо поробовать,наверное вкус совсем другой?!Я тоже всегда не варила,тёрла на тёрке ,немного отжимала,добавляла яйцо,муку ,соль и жарила.Быстро и вкусно!
0
попробывал по рецепту ..... кстати готовил перед работой ничего сложного ..воообщем завтрок удался...а на следщий день как в коментах писали..оладья получились без вкуса....
0
tolko shto prigotovila. poluchilos' vkusno, no kakaya massa doljna byt': jidkaya ili net? u menya jidkaya poluchilos' i poetomu kogda perevorachivala olad'i teryali formu (rasstekalas' s verhu) ??
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
10
6
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0