Пирог с яблочным вареньем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
8
16
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
10 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаЯблочное варенье
1 стаканСода
1 чайная ложкаЛимонная цедра
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В муку добавить соль, соду, сахар, перемешать.
2Добавить яйца, майонез, сметану, масло и замесить тесто.
3От теста отделить небольшой кусочек для украшения.
4Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сделать бортики.
5Выложить варенье, посыпать цедрой лимона.
6Из кусочка теста сделать цветочки и украсить ими верх пирога.
7Выпекать при 180 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (5):
Похожие рецепты