ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чернично-протеиновые маффины

Чернично-протеиновые маффины

АВТОР: Юрий Глазков
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
15
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
200 г
Овсяные хлопья
100 г
Овсяные отруби
30 г
Куриное яйцо
3 штуки
Кефир
125 мл
Протеин
200 г
Черника
по вкусу
Корица
½ чайные ложки
Заменитель сахара в таблетках
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с корицей, овсянкой и растворенным в воде сахарозаменителем.
2Добавить в смесь чернику, протеин и творог с кефиром, смешивать до однородной массы.
3Разложить смесь по формам, запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (15):
0
Что такое «протеин»? Белок яйца?
0
Евгения, это высокобелковая смесь :)
0
спортивный белок в порошке
0
Где банан?
0
Алина, он по рецепту не идет, исправили :)
0
Даже с бананом и меньшим количеством протеина получился ужасный шлак((
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0