ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье из творога и клетчатки

Овсяное печенье из творога и клетчатки

АВТОР: Екатерина Булавко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
9
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 г
Овсяные хлопья
80 г
Клетчатка
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все ингредиенты перемешать миксером, оставить в холодильнике на 30 минут.
2На противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой выложить полученную массу.
3Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–30 минут.
Комментарии (2):
0
Я добавила мелко нарезанные финики и сверху присыпала семечками. Получается очень вкусно😊
0
для тех кто сидит на низкоуглеводке это не варинат
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0