Овсяное печенье из творога и клетчатки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
9
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 гОвсяные хлопья
80 гКлетчатка
30 гКуриное яйцо
1 штукаКорица
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все ингредиенты перемешать миксером, оставить в холодильнике на 30 минут.
2На противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой выложить полученную массу.
3Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Я добавила мелко нарезанные финики и сверху присыпала семечками. Получается очень вкусно😊
спецпроекты
Похожие рецепты