Веганские «рыбные» котлеты из сыра тофу и морской капусты нори
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
История к рецепту
Для просмотра видео рецепта жмите «Читать полностью» ╭•⊰✿ Очень вкусные, простые в приготовлении ВЕГАН котлетки со вкусом морепродуктов! My YouTube channel: Nina HappyRich Рецепт этих вкуснейших котлеток мы узнали будучи на вегетарианской студии «ВегМастер», которая проходит в славном городе Владивосток. Правда там их готовили с добавлением хлеба, но мы посчитали его лишним, котлеты прикрасно держат форму и без него. Для тех кто перешёл от вегетарианства на вегансто и скучает по вкусу рыбы это самый подходящий вариант, так как вкус этих котлет очень напоминает рыбий, но они не содержат продуктов животного происхождения. Приятного аппетита! .
Ингредиенты
порции
4
Тофу
500 гСухие водоросли нори
20 гРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
30 минут
1Размять тофу.
2Измельчить нори.
3Сформировать котлеты из полученной массы.
4Налить в сковороду масло и приступить к жарке.