Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганские «рыбные» котлеты из сыра тофу и морской капусты нори

Веганские «рыбные» котлеты из сыра тофу и морской капусты нори

АВТОР: Иван Минятов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
История к рецепту

Для просмотра видео рецепта жмите «Читать полностью»   ╭•⊰✿ Очень вкусные, простые в приготовлении ВЕГАН котлетки со вкусом морепродуктов!  My YouTube channel: Nina HappyRich Рецепт этих вкуснейших котлеток мы узнали будучи на вегетарианской студии «ВегМастер», которая проходит в славном городе Владивосток. Правда там их готовили с добавлением хлеба, но мы посчитали его лишним, котлеты прикрасно держат форму и без него. Для тех кто перешёл от вегетарианства на вегансто и скучает по вкусу рыбы это самый подходящий вариант, так как вкус этих котлет очень напоминает рыбий, но они не содержат продуктов животного происхождения. Приятного аппетита! .

Ингредиенты
порции
4
Тофу
500 г
Сухие водоросли нори
20 г
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
1Размять тофу.
2Измельчить нори.
3Сформировать котлеты из полученной массы.
4Налить в сковороду масло и приступить к жарке.