Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Главные темы ресторанного шоу Gastreet

О чем будут говорить самые успешные рестораторы страны
Главные темы ресторанного шоу Gastreet фото
Фотограф
Фото предоставлены ресторанным шоу Gastreet

С 1 по 5 июня 2021 года в Сочи пройдет ресторанное шоу Gastreet — масштабный фестиваль, объединяющий шефов, рестораторов и всех заинтересованных в ресторанном деле. Gastreet придумал и сделал ресторатор и основатель Hurma Group of Companies Дмитрий Левицкий. В этом году фестиваль проводится в шестой раз, главным информационным спонсором ресторанного шоу стала Eda.ru.

Gastreet — это важное образовательное мероприятие, на котором можно увидеть и услышать лучших шеф-поваров страны и рестораторов, перенять опыт, идеи, а затем познакомиться и пообщаться с коллегами или же просто отдохнуть: благо значительная часть фестиваля пройдет под открытым небом на курорте Красная Поляна, на высоте 960 метров, в окружении гор.

2, 3, и 4 июня пройдет лекционная часть. В этом году тон задают темы, связанные с пандемией и внутренним туризмом — большая часть лекций будет посвящена именно этим вопросам. Перед вами краткий анонс выступлений по этим и еще двум важным для развития ресторанной индустрии темам.

До и после пандемии

Как реанимировать ресторан после пандемии — своим опытом поделятся представители ведущих российских ресторанных компаний. Ирина Авруцкая, основатель Like4Like Foodservice Consulting, расскажет о том, как найти свое место на изменившемся рынке, используя ребрендинг или смену концепции. Наталья Милеенкова, куратор Novikov Business School, — про переборку операционной модели. Сергей Ицков, основатель Welcomepro и Mozg, проведет лекцию под названием «Как изменились мои гости после пандемии: Маркетинговый анализ выручки ресторана». Андрей Кондрашин из Cafe Profit Consulting расскажет о том, как преуспеть в режиме хаоса. Максим Ползиков, генеральный директор Ginza Project Moscow, поделится опытом работы компании весной и летом 2020 года. Алексей Комаров из Московской школы управления «Сколково» проведет теоретический мастер-класс на тему влияния внешнего контекста на бизнес и расскажет о способах его защиты. Основатель сети кофеен Skuratov Coffee Виктор Скуратов расскажет о том, как изменился кофейный рынок после пандемии.

Как сделать локальную кухню привлекательной

Актуальная тема, получившая дополнительный вес в связи с развитием внутреннего туризма. Своим опытом поделятся Роман Киселев (рестораны 0.75 Please, «Новая северная кухня», Красноярск), Сергей Мирошников («Аутентичная уральская кухня», Екатеринбург), Александр Котюсов (президент ГК «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», Нижний Новгород), Дмитрий Журкин (совладелец и креативный директор Berrywood Family, Красноярск).

Диалоги с гостями и персоналом

Бизнес будущего будет построен на отношении — к сотрудникам, гостям и, собственно, к бизнесу. Выстраивание отношений с гостями и персоналом — одна из ключевых тем предстоящего ресторанного шоу Gastreet. Евгения Качалова из Bazar Family проведет лекцию на тему «Команда. Диктатура или демократия». Светлана Алабужева из Welcome Group (Ижевск) расскажет о том, как выстроить систему обучения команды. Татьяна Симонова (основатель студии консалтинга и куратор Novikov School) проведет мастер-класс на тему «Работа с людьми как искусство». Алексей Буров из ресторанной группы Dreamteam заявил тему «Оставим прошлое. Управление командой сегодня». Владимир Перельман, основатель компании Perelman People, поделится опытом выстраивания отношений с гостями. Виолетта Гвоздовская из Welcomepro расскажет о том, как увеличивать прибыль ресторана с помощью систем и сотрудников. Алексей Горенский из Bellini Group (Красноярск) проведет теоретический мастер-класс на тему «Болезни роста ресторанного холдинга. Как в погоде за показателями не забыть о сервисе».

Ресторан без отходов

Важная и актуальная тема, на которую выскажется всего один участник, но какой — Дмитрий Блинов, шеф и совладелец ресторанов Harvest, Duo, Tartarbar. Про его ресторан Harvest и отношение к идее сокращения количества отходов в ресторанах можно почитать здесь.

Лидеры нового времени

Какими они должны быть, руководители ресторанного бизнеса? Ответ на этот вопрос помогут найти профессионалы. Анна Кулич и Игорь Приходько из Novikov Business School проведут лекцию на тему «Креативные лидеры — герои нового времени». Анастасия Булгакова (Sartoria Lamberti, Pinch, Uilliam’s) расскажет про роль управляющего в ресторанном бизнесе. Геннадий Станкевич («Сколково») проведет теоретический мастер-класс на тему «Личная стратегия лидера. Нейросеть и «Мы рады видеть вас снова».

21.05.2021
теги:
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты