Абрикосовый кир

Автор: Бары Дмитрия Соколова
порции: 1

Добавить

Apricot Kir Reserve

Ингредиенты

Сироп бергамота 100 мл

Абрикосовый ликер 80 мл

Яичный белок 6 штук

Просекко 60 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбиваем ликер с белком, наливаем в бокал просекко и выкладываем сверху абрикосовую пену.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447