Абрикосовый кир

1 порция
Автор: Бары Дмитрия Соколова
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Бары Дмитрия Соколова

Автор: Бары Дмитрия Соколова

5 рецептов

Apricot Kir Reserve

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    676

    ккал

  • Белки

    33,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    100,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сироп бергамота 100 мл

Абрикосовый ликер 80 мл

Яичный белок 6 штук

Просекко 60 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбиваем ликер с белком, наливаем в бокал просекко и выкладываем сверху абрикосовую пену.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2495
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3244
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1335
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3430
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2254
Показать еще