Глёг

4 порции 30 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    624

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    43,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Очищенный миндаль 100 г

Изюм без косточек 100 г

Вода 250 мл

Корица 1 штука

Гвоздика ½ столовой ложки

Кардамон ½ столовой ложки

Апельсины 1 штука

Красное сухое вино 750 мл

Сахар 4 столовые ложки

Водка 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кардамон поместить в ступку и немного истолочь. Палочку корицы поломать. Все специи и цедру апельсина поместить в небольшой сотейник. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут
  • 2. Когда немного остынет, отвар отцедить, специи удалить
  • 3. Миндаль и изюм поместить в небольшую кастрюлю. Добавить вино и сахар, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут
  • 4. Добавить водку, сок апельсина и отцеженный отвар из специй. Прогреть все вместе и разлить по подготовленным кружкам.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн с…

852
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

1205
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенная наливка

52
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный сбитень

217
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний глинтвейн

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Глёг с миндалем, изюмом и…

192
Автор: Еда
Показать еще