Имбирный лимонад с яблоками

3 порции 20 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    89

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимон 1 штука

Красные яблоки 2 штуки

Свежий корень имбиря 50 г

Мед 1 чайная ложка

Минеральная вода с газом по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Снять цедру с лимона. В яблоках удалить сердцевину и нарезать дольками. Очищенный имбирь натереть на мелкой тёрке.
  • 2. Цедру, яблко и имбирь залить небольшими количеством обычной воды и варить 10 минут на слабом огне. Добавить мёд и сок лимона.
  • 3. Остывший сироп процедить и разбавить минеральной водой по вкусу

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-имбирный холодный чай…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад с медом

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Сима — финский мед (Sima)

4
Автор: Freigraf Trostsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай с корицей

40
Автор: Anna Bulieiko
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный тоник на кокосовой…

2
Автор: Стон Исланд
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический мохито с мёдом

5