Имбирный лимонад с яблоками

Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Красные яблоки 2 штуки

Свежий корень имбиря 50 г

Мед 1 чайная ложка

Минеральная вода с газом по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Снять цедру с лимона. В яблоках удалить сердцевину и нарезать дольками. Очищенный имбирь натереть на мелкой тёрке.
  • 2. Цедру, яблко и имбирь залить небольшими количеством обычной воды и варить 10 минут на слабом огне. Добавить мёд и сок лимона.
  • 3. Остывший сироп процедить и разбавить минеральной водой по вкусу

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-имбирный холодный чай с малиновым льдом

7 ингредиентов

Мед 3 столовые ложки

Малина 145 г

Свежий корень имбиря 55 г

Белый чай в пакетиках 6 штук

Лимон 1 штука

Лимонный сок ½ стакана

Свежая мята по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный тоник на кокосовой воде с куркумой

10 минут
5 ингредиентов

Кокосовая вода ⅓ мл

Корень куркумы 5 г

Корень имбиря 5 г

Лимон ½ штуки

Мед 3 столовые ложки

3