Лимонад с имбирем и медом

2 порции 20 минут
Автор: Евгения Кукоба
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 364

Добавить

Автор рецепта

Евгения Кукоба

Автор: Евгения Кукоба

93 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    37,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Корень имбиря 20 г

Свежая мята 1 пучок

Мед 6 столовых ложек

Вода 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промыть мяту, мелко нарезать. Очистить имбирь и порезать узкими кружками. Выжать лимонный сок.
  • 2. В кастрюле нагреть воду, сложить в нее мяту и имбирь, довести до кипения, поварить 3–5 минут и снять с огня.
  • 3. Дать постоять 10 минут (если оставить надолго, имбирь может дать лишнюю горечь), затем процедить в кувшин, добавить лимонный сок и мед по вкусу, перемешать. Остудить в холодильнике.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний тархун

371
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний имбирный лимонад

7
Автор: cesare_c
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-имбирный лимонад

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Вода сасси

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лимонад

242
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад с лаймом

1
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще