Розовый лимонад с чаем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    63

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 стакана

Белый чай 1 столовая ложка

Лимонный сок ¾ стакана

Сахарный сироп ¼ стакана

Гренадин 1,5 чайные ложки

Лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения воду. Снимите с огня и добавьте чай. Оставьте на 2 минуты. Процедите и охладите до холодного состояния примерно 1 час.
  • 2. В большом графине смешайте чай, лимонный сок, сахарный сироп и гренадин. Добавьте лед и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления быстрого сахарного сиропа

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный лимонад с мятой

294
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландский коктейль

146
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Квас из ревеня

36
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Морс из смородины с мятой

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный лимонад с красным…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кловер-клаб»

4
Автор: Еда
Показать еще