Розовый лимонад с чаем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Белый чай 1 столовая ложка

Лимонный сок ¾ стакана

Сахарный сироп ¼ стакана

Гренадин 1,5 чайные ложки

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения воду. Снимите с огня и добавьте чай. Оставьте на 2 минуты. Процедите и охладите до холодного состояния примерно 1 час.
  • 2. В большом графине смешайте чай, лимонный сок, сахарный сироп и гренадин. Добавьте лед и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления быстрого сахарного сиропа

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морс из смородины с мятой

10 минут
7 ингредиентов

Свежая мята по вкусу

Сахар 4 чайные ложки

Вода 4 столовые ложки

Смородина 200 г

Сахарный сироп 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Колотый лед по вкусу

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный лимонад с красным чаем

6 ингредиентов

Вода 6 стаканов

Каркаде в пакетиках 6 штук

Клубника 1 кг

Сахар 0,3 стакана

Сахарный сироп ¼ стакана

Лимонный сок 0,3 стакана

50