Свежий базиликовый лимонад

4 порции 10 минут
Автор: Евгения Агаркова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Евгения Агаркова

Автор: Евгения Агаркова

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Листья базилика 1 пучок

Лайм 7 штук

Тростниковый сахар 5 столовых ложек

Лед 9 штук

Кокосовое молоко 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Поместите листья зеленого базилика на дно графина. Засыпьте сахаром. Помните минуту деревянной ложкой, чтобы базилик слегка пустил сок.
  • 2. Лаймы порежьте на четвертинки. Выжмите сок пальцами в графин, туда же бросьте оставшиеся части.
  • 3. Добавьте в графин молоко трех свежих кокосов. Если их под рукой нет — сойдет вода.
  • 4. Насыпьте в графин лед кубиками или колотый.
  • 5. Поставьте лимонад на 5 минут в холодильник. Наслаждайтесь!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манго ласси

87
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ледяной кофе

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Куба либре

72
Автор: anonirus
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2251
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кайпиринья…

24
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Тархун с лаймом

37
Автор: Anastasia Sheveleva
Показать еще