Свежий базиликовый лимонад

Автор: Евгения Агаркова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Листья базилика 1 пучок

Лайм 7 штук

Тростниковый сахар 5 столовых ложек

Лед 9 штук

Кокосовое молоко 3 стакана

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Поместите листья зеленого базилика на дно графина. Засыпьте сахаром. Помните минуту деревянной ложкой, чтобы базилик слегка пустил сок.
  • 2. Лаймы порежьте на четвертинки. Выжмите сок пальцами в графин, туда же бросьте оставшиеся части.
  • 3. Добавьте в графин молоко трех свежих кокосов. Если их под рукой нет — сойдет вода.
  • 4. Насыпьте в графин лед кубиками или колотый.
  • 5. Поставьте лимонад на 5 минут в холодильник. Наслаждайтесь!

Похожие рецепты