Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Травяной отвар с розовым перцем

Травяной отвар с розовым перцем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 10 минут
5 минут + 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
3
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая мята
25 г
Имбирь
40 г
Иван-чай
1 столовая ложка
Розовый перец
½ столовые ложки
Клевер сушеный
2 г
Таволга
2 г
Лист березы
2 г
Вода
600 мл
Инструкция приготовления
5 минут + 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Травяной отвар с розовым перцем 152851 шаг 1
1В заварочный чайник выложить мяту.
Фото шага рецепта Травяной отвар с розовым перцем 152851 шаг 2
2Затем добавить иван-чай.
Фото шага рецепта Травяной отвар с розовым перцем 152851 шаг 3
3Приправить розовым перцем.
Фото шага рецепта Травяной отвар с розовым перцем 152851 шаг 4
4Добавить клевер.
Фото шага рецепта Травяной отвар с розовым перцем 152851 шаг 5
5Добавить таволгу.
Фото шага рецепта Травяной отвар с розовым перцем 152851 шаг 6
6Затем добавить лист березы.
Фото шага рецепта Травяной отвар с розовым перцем 152851 шаг 7
7Залить горячей водой стемпературой около 80 градусов до объема около 500 мл.
Фото шага рецепта Травяной отвар с розовым перцем 152851 шаг 8
8Имбирь мелко нарезать.
Фото шага рецепта Травяной отвар с розовым перцем 152851 шаг 9
9Залить в отдельной емкости горячей водой в объеме около 200 мл
Фото шага рецепта Травяной отвар с розовым перцем 152851 шаг 10
10Через 10 минут слить имбирный отвар в травяной, и напиток готов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0