Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный морс

Ягодный морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
6
7
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная черная смородина
165 г
Белая смородина
220 г
Малина замороженная
200 г
Замороженная облепиха
85 г
Вишня
130 г
Сахар
по вкусу
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 1
1В глубокую кастрюлю выложить смородину и малину.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 2
2Затем добавить облепиху.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 3
3Также добавить вишню.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 4
4Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 5
5Как только вода закипит, перемешать и убавить огонь.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 6
6Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 7
7Через 10 минут добавить сахар или подсластитель.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 8
8Еще через 5 минут снять с огня и прикрыть крышкой. Дать настояться около 10 минут.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 9
9Затем процедить.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 10
10Перелить в удобную емкость и подавать в теплом или холодном виде.
Совет к рецепту
При желании морс можно разбавлять по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
4
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Лимонад огурец — маракуйя
Автор: Станислав Гладков
6 порций
10 минут
2
1
0