Калифорнийский капустный салат

7 порций
Автор: Anton Krotov
порции: 7
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    93

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семечки подсолнуха 2 столовые ложки

Шнитт-лук 50 г

Зеленый виноград 250 г

Белокочанная капуста 250 г

Мед 1 столовая ложка

Апельсины 2 штуки

Лимонный сок 4 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте мед с лимонным соком.
  • 2. Порежьте яблоки и киньте к меду. Перемешайте.
  • 3. Порежьте апельсин на части, снимите кожуру и пленку с мякоти.
  • 4. Разрежьте пополам виноград и избавьтесь от косточек.
  • 5. Нашинкуйте капусту, мелко порежьте шнитт-лук.
  • 6. Смешайте все ингредиенты и хорошенько перемешайте салат.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со шпинатом и…

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с цыпленком по‑кубински

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с апельсинами и…

16
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдереевый салат с яблоком…

8
Автор: Mentha Aquatica
Показать еще