ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с ананасами

Куриный салат с ананасами

АВТОР: София Ионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
23027
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
16
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Консервированный ананас
200 г
Российский сыр
70 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой.
2С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками.
3Сыр натереть на мелкой или крупной терке.
4Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом.
5Смешать чеснок с майонезом.
6В миску выложить курицу, ананасы и сыр.
7Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком.
8По вкусу немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.
9Готовый салат разложить по порционным салатницам, украсить капелькой майонеза и веточкой петрушки.
Комментарии (29):
0
В этот салат ,если использовать свежий ананас, он становиться горьким через несколько часов . А из консервированных он стоит и очень вкусный и на следующий день.
1
Очень вкусный салат! Всегда его только готовлю, добавляю грецкие орехи, салат получается хрустящим!
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!)
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Классическая «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Селедка под шубой с луком
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рулет селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0