Куриный салат с фруктами и орехами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    50,8

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Яблоко 1 штука

Толченые грецкие орехи 45 г

Темный изюм 2 столовые ложки

Красный виноград без косточек 160 г

Майонез 5 столовых ложек

Натуральный йогурт 2,5 столовые ложки

Лимонный сок 4 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
  • 2. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и пару щепоток соли и перца.
  • 3. Добавьте курицу, очищенное и нарезанное небольшими кусочками яблоко, изюм, орехи и разрезанный пополам виноград. Хорошо перемешайте и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с заправкой из горчицы…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок и мандаринов

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с цыпленком по‑кубински

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея, грецких…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль с креветками

29
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Парижский салат с сельдереем

62
Автор: Mariam Volkova