Летний салат

3 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 188

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зелень 280 г

Помидоры 1 штука

Краснокочанная капуста ½ головки

Проростки семян подсолнуха 50 г

Авокадо 1 штука

Морковь 1 штука

Красный лук ¼ головки

Сушеные маслины 10 штук

Семена конопли 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мелко порежьте помидор и авокадо.
  • 2. Натрите на терке морковь и капусту.
  • 3. Порежьте лук и проростки.
  • 4. Смешайте все ингредиенты в большой миске и встряхните несколько раз.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кукурузой и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат, приготовленный в…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Гребешки с тартаром из авокадо

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-гарнир к жаренному мясу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с консервированной…

7
Показать еще