Морковный салат с яблоком и фенхелем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Семена сельдерея ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка

Морковь 500 г

Фенхель 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и фенхель и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко нарежьте, не очищая, тонкими ломтиками.
  • 2. В миске смешайте йогурт. уксус, сельдерей, немного соли и эстрагон.
  • 3. В заправку выложите морковь, фенхель и яблоко и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще