Праздничный салат из сельди, говяжьего языка и свеклы

8 порций 40 минут
Автор: Olga Samotohina
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Olga Samotohina

Автор: Olga Samotohina

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    18,5

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 2 штуки

Зеленые яблоки 1 штука

Лук-шалот 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Вареный говяжий язык 250 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Горчица 1,5 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу запеките в течение часа, остудите, затем очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  • 2. Язык и половину сельди мелко нарежьте, смешайте их в миске.
  • 3. Картофель отварите в кипятке в мундире 30 минут, остудите, снимите кожуру и нарежьте мелкими кубиками.
  • 4. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками.
  • 5. Лук и огурцы мелко нарежьте.
  • 6. Добавьте свеклу и положите все в миску с сельдью с мясом.
  • 7. Для приготовления заправки яйца сварите вкрутую, остудите, выньте желтки и разотрите их вместе с горчицей в пасту. Добавьте растительное масло, лимонный сок и сметану. Заправьте этой массой салат, перемешайте и поставьте в холодильник не меньше, чем на 2 часа.
  • 8. Перед подачей на стол выложите салат на блюдо или сервировочные тарелки, посыпьте рублеными белками яиц и укропом. Украсить крупными кусками сельди и яблок.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет по‑русски

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с авокадо со…

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат со свеклой и…

0
Показать еще