Салат апельсиновый с огурцом

4 порции 10 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    30,5

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 5 штук

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Свежая мята 1 столовая ложка

Оливковое масло 120 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистить апельсины от кожуры и пленок и разделить на дольки, держа фрукты над миской, чтобы поймать весь сок; положить в салатницу. Порезать огурец и тоже добавить в салатницу.
  • 2. Сделать заправку: добавить сок половины апельсина к соку, который уже попал в миску. Добавить уксус и приправить солью и перцем. Добавить мяту и оливковое масло, взбить вилкой.
  • 3. Перед тем как подавать, полить салат заправкой. Тщательно перемешать и украсить веточкой мяты.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы, тмина и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с травами…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и…

14
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью…

53
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с красным…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаттуш

492
Автор: Еда
Показать еще