Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из форели и авокадо

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
12
30
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
200 г
Авокадо
1 штука
Слабосоленая форель
100 г
Помидоры
4 штуки
Оливки
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите макароны, промойте и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла.
2Авокадо и помидоры нарежьте кубиками.
3Форель очистите от костей и разделите на небольшие ломтики.
4Оливки разрежьте на половинки.
5Перемешайте макароны, рыбу, помидоры, авокадо и оливки.
6Добавьте в салат заправку из оливкового масла и лимонного сока, посолите, поперчите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0