Салат из яблока, меда и корицы

Автор: Анастасия Горинова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 250 г

Мед 25 г

Молотая корица по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очистите яблоки. Нарежьте яблоки кубиками.
  • 2. Залейте мёдом. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 3. Посыпте корицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с брокколи, кукурузой и яблоками

10 минут
5 ингредиентов

Капуста брокколи 50 г

Консервированная кукуруза 60 г

Яблоко 1 штука

Кешью жареный 50 г

Мед 1 столовая ложка

30