Салат из яблока, меда и корицы

Автор: Анастасия Горинова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 250 г

Мед 25 г

Молотая корица по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очистите яблоки. Нарежьте яблоки кубиками.
  • 2. Залейте мёдом. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 3. Посыпте корицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы, дыни, яблок и лимона

5 ингредиентов

Тыква 50 г

Дыня 50 г

Лимоны ¼ штуки

Яблоко 50 г

Мед 20 г

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и яблок с орехами

5 ингредиентов

Морковь 75 г

Грецкие орехи 25 г

Яблоко 75 г

Мед 25 г

Зелень 10 г

1629
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и меда

5 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Мед 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы с яблоками

30 минут
5 ингредиентов

Тыква 500 г

Лимоны 1 штука

Яблоко 3 штуки

Мед 3 столовые ложки

Орехи ½ стакана

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с апельсинами и яблоками

15 минут
4 ингредиента

Апельсины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Салат айсберг ½ штуки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с брокколи, кукурузой и яблоками

10 минут
5 ингредиентов

Капуста брокколи 50 г

Консервированная кукуруза 60 г

Яблоко 1 штука

Кешью жареный 50 г

Мед 1 столовая ложка

26