Салат из капусты с копченой треской

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Зеленая капуста 1 штука

Изюм 30 г

Сливочное масло 50 г

Лисички 500 г

Помидоры 2 штуки

Треска 400 г

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Изюм замочить в теплой воде.
  • 2. Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
  • 3. Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
  • 4. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
  • 5. Рыбу нарезать тонкой стружкой.
  • 6. Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
  • 7. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с морепродуктами

20 минут
7 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 55 г

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Коктейль из морепродуктов 500 г

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с изюмом и мятой

25 минут
11 ингредиентов

Кускус 175 г

Помидоры 300 г

Петрушка 10 г

Мята 7 г

Кинза 7 г

Лимон ½ штуки

Изюм 25 г

Красный лук 20 г

Салат романо 60 г

Оливковое масло 70 мл

Вода 200 мл

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Табуле» с петрушкой

25 минут
8 ингредиентов

Кускус 200 г

Помидоры 300 г

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Лимон 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

10 минут
7 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Зеленый салат 5 штук

Помидоры 100 г

Сыр брынза 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Маслины без косточек 1 банка

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

15 минут
7 ингредиентов

Петрушка 2 пучка

Зеленый лук 8 стеблей

Помидоры 8 штук

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Гранаты ½ штуки

Сумах 1 столовая ложка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная капуста с изюмом и маслом

1 час
8 ингредиентов

Краснокочанная капуста 1 штука

Изюм 3 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Вода 1 стакан

Лимон 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

4