Салат из капусты с копченой треской

6 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    746

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    69,4

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая капуста 1 штука

Изюм 30 г

Сливочное масло 50 г

Лисички 500 г

Помидоры 2 штуки

Треска 400 г

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Изюм замочить в теплой воде.
  • 2. Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
  • 3. Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
  • 4. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
  • 5. Рыбу нарезать тонкой стружкой.
  • 6. Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
  • 7. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с морепродуктами

600
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с изюмом и мятой

51
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Табуле» с петрушкой

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и брынзой

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная капуста с изюмом и…

4
Автор: V L