Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    284

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный лосось 1 банка

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Стручковая фасоль 100 г

Консервированная фасоль 50 г

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой.
  • 2. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль.
  • 3. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • 4. Размять вилкой филе консервированного лосося.
  • 5. Промыть консервированную фасоль.
  • 6. Порубить зелень петрушки и укропа.
  • 7. Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

660
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с копченым…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью и болгарским…

665
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с зеленью

18
Показать еще