Салат из проростков бобов маш и темно-красных водорослей

6 порций 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Бобовые роростки 3 стакана

Свежий желтый перец 1 штука

Морковь 1 штука

Перец халапеньо 3 штуки

Лук-шалот ½ пучка

Лайм 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Базилик 2 столовые ложки

Кунжутные семечки 8 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Темно-красные водоросли ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натрите на терке морковь.
  • 2. Нарежьте на тонкие полоски перец.
  • 3. Измельчите перцы халапеньо, лук-шалот, кинзу, базилик.
  • 4. Выдавите сок из лаймов.
  • 5. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7147
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще