Салат из сельдерея с анчоусами

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    319

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдерей 2 штуки

Анчоусы 4 штуки

Зелень 50 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.
  • 2. Анчоусы нарезать небольшими кусками.
  • 3. Измельчить лук и зелень.
  • 4. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
  • 5. Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи

50 минут
8 ингредиентов

Чечевица 125 г

Капуста брокколи 225 г

Чеснок 1 зубчик

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Копченая курица 350 г

Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеного лука с оливками и корнишонами

50 минут
9 ингредиентов

Красный лук 4 головки

Оливки 300 г

Корнишоны 200 г

Уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 30 г

Паприка 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из печеного лука с оливками и корнишонами
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью

40 минут
11 ингредиентов

Сыр конте 150 г

Стручковая фасоль 250 г

Шампиньоны 150 г

Лук-шалот 2 штуки

Морковь 1 штука

Зелень 30 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с лимонной заправкой

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 1 кг

Лимоны 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 25 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельный салат с лимонной заправкой
101
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и красной фасоли

10 минут
9 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Консервированная фасоль 2 банки

Красный лук 1 головка

Сельдерей 4 стебля

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 100 г

Салат из тунца и красной фасоли
334
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

15 минут
7 ингредиентов

Сельдь 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук 1 головка

Салат айсберг 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Горчица ½ столовой ложки

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой
7
Автор: Anita Ggdf