Салат из сельдерея с анчоусами

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    319

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдерей 2 штуки

Анчоусы 4 штуки

Зелень 50 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.
  • 2. Анчоусы нарезать небольшими кусками.
  • 3. Измельчить лук и зелень.
  • 4. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
  • 5. Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с чечевицей…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеного лука с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с лимонной…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца и красной…

333
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сельдью и…

4
Автор: Anita Ggdf