Салат из творога с копченой сельдью

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Сметана 5 столовых ложек

Сельдь 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.
  • 2. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.
  • 3. Сметану взбейте с горчицей и солью.
  • 4. Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и яблок со…

8
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров с луком

116
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с фасолью

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидора и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский зеленый салат с…

42
Показать еще