Салат из творога с копченой сельдью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 400 г

Сметана 5 столовых ложек

Сельдь 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.
  • 2. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.
  • 3. Сметану взбейте с горчицей и солью.
  • 4. Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с фасолью

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Сельдь 200 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский зеленый салат с креветками

30 минут
7 ингредиентов

Тигровые креветки 500 г

Зеленый салат 2 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Томатная паста 200 г

Майонез 100 г

Чеснок 2 зубчика

44