Салат из зеленого лука с огурцом, яйцом и сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
5
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
1 штукаСметана
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Яйца сварить (при варке добавить половину ложки соли, чтобы яйца не лопнули).
3Лук нарезать.
4Нарезанный лук сложить в миску.
5Огурец разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль на несколько частей.
6Затем нарезать поперек на мелкие кусочки.
7Нарезанные мелкие кусочки огурца сложить в миску с луком.
8Яйца очистить.
9Нарезать яйца (ножом или при помощи яйцерезки), сложить в миску с луком и огурцом.
10Далее положить сметану в салат.
11Посолить.
12Все тщательно перемешать.
13Разложить порционно.
Совет к рецепту
Это очень простой рецепт весеннего салата, сметану в котором запросто можно заменить на майонез на основе аквафабы или простой, также на любой любимый вами соус. Количество овощей можно регулировать по вашему вкусу, так же, как и соль. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты