Салат «Рыбный»

Автор: Виктор Пивсаев
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Рис 300 г

Зеленый лук 100 г

Яйцо 6 штук

Филе горбуши 490 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.
  • 2. Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.
  • 3. Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.
  • 4. Всё тщательно перемешать, салат готов. Заправлять майонезом лучше индивидуально в своей тарелке по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из консервированного перца с картофелем

40 минут
5 ингредиентов

Сладкий консервированный перец 500 г

Картофель 6 штук

Зеленый лук 100 г

Яйцо 1 штука

Укроп по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с кукурузой

9 ингредиентов

Консервированная кукуруза 350 г

Крабовые палочки 400 г

Рис 200 г

Яйцо 5 штук

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Майонез 125 г

2130