Салат «Рыбный»

8 порций 40 минут
Автор: Виктор Пивсаев
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Виктор Пивсаев

Автор: Виктор Пивсаев

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    289

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    30,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 300 г

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 6 штук

Филе горбуши 490 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.
  • 2. Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.
  • 3. Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.
  • 4. Всё тщательно перемешать, салат готов. Заправлять майонезом лучше индивидуально в своей тарелке по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из консервированного…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из горбуши с чесноком

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с…

1864
Автор: validub
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с рисом и сыром

79
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с почками кролика

1
Показать еще