Салат с форелью, манго и авокадо

Автор: Анастасия Пугачева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Манго 1 штука

Слабосоленая форель 200 г

Авокадо 1 штука

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Смесь салатных листьев 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Манго и авокадо нарезать тонкими пластинами.
  • 2. Форель нарезать небольшими кусочками, чтобы были примерно одного размера с манго и авокадо.
  • 3. Добавить все ингредиенты в смесь салатов.
  • 4. Приготовить заправку: смешать горчицу, масло и сок лимона. Тщательно перемешать до однородной массы.
  • 5. Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из форели и авокадо

30 минут
9 ингредиентов

Макароны 200 г

Авокадо 1 штука

Слабосоленая форель 100 г

Помидоры 4 штуки

Оливки 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с лимонным винегретом

15 минут
6 ингредиентов

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Смесь салатных листьев 140 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Копченая скумбрия 600 г

Картофель 4 штуки

Зернистая горчица 4 столовые ложки

Смесь салатных листьев 100 г

Оливковое масло 100 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем

30 минут
9 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Слабосоленая форель 200 г

Картофель 3 штуки

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Розмарин 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

10 минут
5 ингредиентов

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

18