Салат с окунем и апельсинами

8 порций 35 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    208

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морской окунь 800 г

Рис 1 стакан

Лимонный сок 3 столовые ложки

Вода 2 стакана

Репчатый лук 2 головки

Апельсины 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
  • 2. Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
  • 3. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты с…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Австралийский салат

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из гороха с беконом и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат по‑мароккански

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с луком

76
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редьки с говядиной и…

20
Автор: YILDIZ