Салат с окунем и овощами

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 200 г

Яйцо 4 штуки

Яблоко 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 столовая ложка

Огурцы 1 г

Укроп 25 г

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молодой картофель 2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.
  • 2. Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.
  • 3. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с беконом

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Копченый бекон 200 г

Огурцы 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Майонез 200 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со шпротами «Старая Рига»

10 минут
7 ингредиентов

Шпроты 160 г

Консервированный зеленый горошек 200 г

Огурцы 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Рис 2 стакана

Майонез 150 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с огурцом и зеленым луком

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Крабовые палочки 200 г

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Майонез 100 г

Соль на кончике ножа

Огурцы 1 штука

1641
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии с яблоком

20 минут
6 ингредиентов

Копченая скумбрия 1 штука

Яйцо 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 80 г

Майонез 100 г

22