Салат с окунем и овощами

4 порции 35 минут
Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    305

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морской окунь 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 столовая ложка

Огурцы 1 г

Укроп 25 г

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молодой картофель 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.
  • 2. Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.
  • 3. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с яблоками и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со шпротами «Старая…

50
Автор: Satenik Melqonyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с огурцом и…

1506
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морской капустой и…

67
Автор: Олеся
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат со свежими…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии с…

16
Автор: Anita Ggdf
Показать еще