Салат с сельдью и яблоком

6 порций 25 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Замороженный зеленый горошек 1 банка

Сахар 25 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать.
  • 2. В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут.
  • 3. Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с овощами и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный салат со шпинатом…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с тунцом и…

21
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-гарнир к жаренному мясу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Льежский салат

52
Автор: Еда
Показать еще