Салат с сельдью и яблоком

Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Замороженный зеленый горошек 1 банка

Сахар 25 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать.
  • 2. В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут.
  • 3. Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с овощами и яблоком

10 ингредиентов

Сельдь 300 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сыр 50 г

Яйцо 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 200 г

Соль по вкусу

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный салат со шпинатом, сушеной клюквой и миндалем

11 ингредиентов

Хлопья миндаля 90 г

Свежие листья шпината 450 г

Сушеная клюква 130 г

Жаренные кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мак 1 столовая ложка

Сахар ½ стакана

Лук репчатый 15 г

Паприка ¼ чайной ложки

Яблочный уксус ¼ стакана

Белый винный уксус ¼ стакана

Растительное масло 0,3 стакана

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑креольски с яйцами

11 ингредиентов

Молодой картофель 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Куриное яйцо (крупное) 6 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Креольская горчица ½ стакана

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Специи каджун по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

20 минут
9 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 1 банка

Лук репчатый 100 г

Яйцо 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Сыр 100 г

Майонез 100 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-гарнир к жаренному мясу

20 минут
10 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сахар ½ чайной ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Льежский салат

40 минут
8 ингредиентов

Молодой картофель 1 кг

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Яблоко 2 штуки

Сыровяленая ветчина 200 г

Лук репчатый 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

360