Салат с тыквой, грушей и фучжу

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Завьялова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Завьялова

Автор: Ольга Завьялова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    402

    ккал

  • Белки

    34,7

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 300 г

Груши 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Фучжу 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Тыкву тушим или печем до мягкости.
  • 2. Готовую тыкву, груши и фучжу режем небольшими кубиками.
  • 3. Добавляем кукурузу и заправляем.
  • 4. Перемешиваем.

Совет к рецепту

В качестве заправки можно использовать вегетарианский майонез или густой несладкий йогурт.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще