Салат с тунцом и сельдереем

4 порции 20 минут
Автор: Мария Гусева
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Мария Гусева

Автор: Мария Гусева

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Сельдерей 4 стебля

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдерей, салат, огурцы нарезать.
  • 2. Яйца сварить.
  • 3. Смешать сельдерей, салат, огурцы, яйца, кукурузу и тунца, посолить, поперчить.
  • 4. В качестве заправки использовать сок тунца.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ананасами и…

3932
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек со…

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий крабовый салат

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с тунцом…

235
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом в собственном…

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с желтым перцем

1
Автор: Anastasia Rogova
Показать еще