Салат с вишней по‑бразильски

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    30,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Консервированная кукуруза 200 г

Картофель 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Огурцы 2 штуки

Йогурт 100 г

Оливки 50 г

Вишня 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Размять консервированного тунца.
  • 2. Отварить картофель и нарезать ломтиками.
  • 3. Натереть твердый сыр на крупной терке.
  • 4. Нарезать ломтиками огурцы.
  • 5. Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.
  • 6. Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.
  • 7. Заправить салат йогуртовым соусом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще