Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с вишней по-бразильски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
24
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Консервированная кукуруза
200 г
Картофель
2 штуки
Твердый сыр
150 г
Огурцы
2 штуки
Йогурт
100 г
Оливки
50 г
Вишня
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размять консервированного тунца.
2Отварить картофель и нарезать ломтиками.
3Натереть твердый сыр на крупной терке.
4Нарезать ломтиками огурцы.
5Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.
6Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.
7Заправить салат йогуртовым соусом.
Комментарии (1):
0
Супер, спасибо, Оля! Вкусно и оригинально.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0