Салат с зеленью и апельсинами

Автор: Eugenia Mo
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Китайская капуста 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Апельсины 4 штуки

Жареные грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Зелень порубить. 4 апельсина очистить и нарезать кружочками. Орехи нарубить.
  • 2. Капусту нарезать и смешать с зеленью, апельсинами и орехами.
  • 3. Сложить салат в высокую прозрачную вазу, залить соком 1 апельсина, полить маслом, посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов с фенхелем

15 минут
8 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Корень фенхеля 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежий тимьян 1 стебель

Укроп 1 стебель

Маслины 7 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

20 минут
9 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Свекла 300 г

Зеленый лук 100 г

Укроп 50 г

Сметана 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

735
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов

9 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Масло грецкого ореха 2 чайные ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Бельгийские эндивий 4 головки

Руккола 1 пучок

Жареные грецкие орехи 65 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый салат по‑деревенски

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры черри 350 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый салат из копчёной макрели

15 минут
8 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Копченое филе макрели 200 г

Смесь салатных листьев 125 г

Зеленый лук 4 штуки

Авокадо 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Измельченные листья кориандра щепотка

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с запеченным апельсином и итальянским цикорием

1 час
8 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Каталонский цикорий 1 головка

Лук-шалот 4 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая чечевица 1 стакан

Свежевыжатый апельсиновый сок 1 стакан

Жареные грецкие орехи 65 г

Свежая мята 2 столовые ложки

0