Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со скумбрией и печеными овощами

Салат со скумбрией и печеными овощами

АВТОР: Денис Непомнящих
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
19
32
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
100 г
Баклажаны
100 г
Сладкий перец
100 г
Лук
40 г
Смесь салатных листьев
80 г
Огурцы
60 г
Помидоры черри
100 г
Растительное масло
40 мл
Бальзамический уксус
40 мл
Соль
10 г
Свежемолотый черный перец
3 г
Скумбрия горячего копчения
300 г
Медово-горчичный соус
100 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Цукини, баклажан, перец болгарский нарезать брусочком, лук репчатый — перьями и обжарить на сухой сковородке.
2Обжаренные овощи посолить, поперчить, заправить маслом и бальзамическим уксусом.
3Лист салата замиксовать с огурцом, порезанным ломтиками, и половинками помидорами черри.
4На тарелку выложить микс листового салата с овощами, сверху печеные овощи, скумбрию и полить соусом.
Совет к рецепту
Для медово-горчичного соуса смешать в равных пропорциях мед, зерновую горчицу, масло растительное и приправить соком лимона или лайма.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0