Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдь под шубой с кислыми яблоками

АВТОР: Елена Ракитина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
33
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая сельдь
2 штуки
Кислые яблоки
1 штука
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Свекла
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей.
2Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.
Комментарии (2):
0
Советую попробовать.Очень вкусно! :)
0
А где же свекла?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0