Сельдь под шубой с кислыми яблоками

4 порции 40 минут
Автор: Елена Ракитина
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Елена Ракитина

Автор: Елена Ракитина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слабосоленая сельдь 2 штуки

Кислые яблоки 1 штука

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Свекла 2 штуки

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей.
  • 2. Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2826
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной с картофельными…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой без…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой

404
Показать еще