Сельдь под шубой с кислыми яблоками

Автор: Елена Ракитина
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 2 штуки

Кислые яблоки 1 штука

Морковь 2 штуки

Яйцо 3 штуки

Свекла 2 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей.
  • 2. Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной с картофельными чипсами

7 ингредиентов

Мясо 1 кусок

Морковь 200 г

Белокочанная капуста 200 г

Свекла 200 г

Яйцо 2 штуки

Майонез 1 банка

Картофельные чипсы 200 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

30 минут
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 5 штук

Яйцо 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез 100 г

Слабосоленая сельдь 1 штука

Петрушка 1 пучок

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой без картофеля с яйцами

20 минут
8 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Морковь 5 штук

Маринованные огурцы 5 штук

Лук 1 штука

Яйцо 4 штуки

Домашний майонез 500 г

31