ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с соленым огурцом

Винегрет с соленым огурцом

АВТОР: Felix Mastaba
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
16924
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
4
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
210 г
Свекла
150 г
Соленые огурцы
150 г
Морковь
100 г
Репчатый лук
150 г
Оливковое масло
50 мл
Сахар
4 г
Соль
2 г
Бальзамический уксус
50 мл
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.
2Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
3Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.
Совет к рецепту
Можно добавить зеленый горошек (от 50 до 100 г).
Комментарии (40):
0
глупый вопрос, но овощи лучше варить неочищенные?
0
Милена, да,конечно, так они в большей степени сохраняют свои полезные вещества
0
да,овощи варят в мундире,а потом очищают
0
А ещё лучше запечь в фольге в духовке.
0
да, а то получится суп :)
0
Да
0
Самое главное не рассказали! Что все нарезать и смешать и ежу понятно. А вот сколько и как лучше варить, вот это нужно!
0
Волновалась, что много лука по рецепту. Сделала как написано, как обычно, в порядке пробы рецепта. Большое спасибо! Лука в самый раз. Я, правда, чуть свеклы прибавила, - уж очень люблю этот овощ. Лучший винегрет, который, я когда-либо ела. Не указанный горошек (удивило), действительно, и не требуется. В данном исполнении винегрет и без горошка хорош.
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
1
0