Зеленый салат с грушами

8 порций 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кресс-салат 100 г

Латук 1 штука

Груши 2 штуки

Рубленный стебель сельдерея 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр рокфор 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кочан салата латук разобрать на листья. У груш удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
  • 2. Кресс-салат, салат латук, груши, сельдерей и сыр сложить в большую миску. Перемешать.
  • 3. Отдельно смешать масло, уксус, горчицу.
  • 4. Салат разложить в прозрачной вазе, залить соусом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из латука и радиккьо с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат с заправкой

7
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый салат с сырным…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты с…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из лангустов и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с заправкой из…

25
Показать еще