Чиабатта с семгой и овощами

Автор: Аля Кузнецова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Количество ингредиентов является примерным и может меняться в  зависимости от ваших вкусовых предпочтений»

Читать полностью

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Слабосоленая семга 150 г

Сливочное масло 50 г

Лимонный сок по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Оливковое масло по вкусу

Огурцы 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разрезаем чиабатту на две части. На нижнюю часть мажем сливочное масло, сверху кладем тонко нарезанную семгу, а на семгу выкладываем тоненькие полукольца лука.
  • 2. Сбрызгиваем семгу оливковым маслом, лимонным соком и по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем.
  • 3. Сверху кладем несколько кусочков тонко нарезанного сыра, а на сыр несколько кружочков огурца и помидора.
  • 4. Накрываем второй половинкой чиабатты. Разрезаем на несколько кусочков, в зависимости от размера вашей чиабатты, я обычно разрезаю на две половинки и потом еще по диагонали, всего получается четыре треугольничка.

Совет к рецепту

И с аппетитом и наслаждением съедаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3152
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

6033
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5274
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8725
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2466