Лосось на ржаном хлебе с квашеной капустой и хреном

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе лосося 450 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 125 г

Растительное масло по вкусу

Хрен 10 г

Ржаной хлеб 8 кусков

Квашеная капуста 125 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разжечь уголь. Острым ножом нарезать лосось на тонкие полоски весом около 115 г. Посолить, поперчить смазать маcлом и обжарить на гриле с двух сторон в течение 4 минут. Так же можно обжарить лосось в сковороде с тяжелым дном в сильно раскаленном масле. Отложить готовую рыбу, чтобы остыла.
  • 2. Перемешать сметану и натертый хрен. Как следует посолить и поперчить.
  • 3. Разложить лосось по 4 кускам хлеба. Сверху выложить соус, отжать квашеную капусту и разложить по четырем сэндвичам. Накрыть каждый вторым куском ржаного хлеба.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3154
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

6044
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5274
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8731
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2468