Борщ а‑ля украинский с курицей

12 порций 35 минут
Автор: Маргарита
порции: 12 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Ингредиенты

Курица 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 г

Томатная паста 500 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Вода 5 л

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сушеная зелень 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.
  • 2. Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.
  • 3. Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.
  • 4. Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.
  • 5. В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ вегетарианский

12 ингредиентов

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар ½ г

Сметана по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 1,5 л

Сливочное масло 20 г

Борщ вегетарианский
3771
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с курицей

40 минут
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Курица 600 г

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сметана по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Борщ с курицей
5318
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний борщ

1 час 40 минут
12 ингредиентов

Вода 3 л

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Свекла 3 штуки

Картофель 500 г

Зелень по вкусу

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Курица 500 г

Растительное масло 50 мл

Свежий перец по вкусу

Летний борщ
264
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ в мультиварке

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Говядина 400 г

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 250 г

Свекла 200 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 80 г

Чеснок 10 г

Вода 2 л

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Борщ в мультиварке
269
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

Суп из фасоли в мультиварке
158
добавить в избранное рецепт в избранном

Самый красный борщ

2 часа
8 ингредиентов

Свекла 1 штука

Курица 500 г

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сметана по вкусу

Самый красный борщ
26
Показать еще