Борщ а‑ля украинский с курицей

12 порций 35 минут
Автор: Маргарита
порции: 12 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 г

Томатная паста 500 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Вода 5 л

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сушеная зелень 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.
  • 2. Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.
  • 3. Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.
  • 4. Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.
  • 5. В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ вегетарианский

3699
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с курицей

5157
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний борщ

262
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Самый красный борщ

21
Показать еще