Грибной суп-пюре с машем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
15
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох маш
1 стаканЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаСвежие грибы
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить маш.
2Потушить овощи.
3Все смешать в блендере, добавить соль, перец, зелень.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
А с грибами что делать? с овощами тушить или сырыми в блендере со всем смешивать?
спецпроекты
Похожие рецепты