Грибной суп-пюре с машем

4 порции 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    30,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох маш 1 стакан

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Свежие грибы 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить маш.
  • 2. Потушить овощи.
  • 3. Все смешать в блендере, добавить соль, перец, зелень.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с белыми грибами и курицей

266
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый грибной суп

526
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с…

15
Автор: Gustomaestro
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с репой…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский гороховый суп

76
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из свежих…

17
Автор: sikorochka
Показать еще