Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

10 порций 1 час
Автор: Kshu Kshu
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    26,3

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 800 г

Копченые сосиски 250 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Аджика 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 400 г

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.
  • 2. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.
  • 3. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).
  • 4. Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.
  • 5. Варить до полной готовности курицы.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7478
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6357
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6924
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9956
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7454
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18402
Автор: Катерина
Показать еще