Итальянский свадебный суп со шпинатом

6 порций 45 минут
Автор: Vika Letta
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

История к рецепту

«Хотелось бы рассказать красивую историю связанную с названием супа, но...
Название супа  произошло из-за…»

Читать полностью

Ингредиенты

Шпинат 400 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 2 л

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино по вкусу

Куриный фарш 400 г

Молоко 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Свежая кинза по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.
  • 2. Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.
  • 3. Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.

Совет к рецепту

В суп так же можно добавить мелкую пасту, я готовила без нее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

11 ингредиентов

Мясо 150 г

Сливочное масло 10 г

Ветчина 50 г

Зеленый лук 20 г

Шпинат 20 г

Петрушка 5 г

Морковь 10 г

Коренья 5 г

Молоко 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сыр 5 г

Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
10
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

40 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Суп на молоке
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Чаудер с копченой рыбой

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Стебель сельдерея ½ штуки

Белая часть лука-порей 1 штука

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Копченая треска 400 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чаудер с копченой рыбой
3
Автор: Денис Ого
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с молоком

40 минут
7 ингредиентов

Тыква 500 г

Лук 100 г

Морковь 200 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тыквенный крем-суп с молоком
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шпината и щавеля

40 минут
8 ингредиентов

Шпинат 150 г

Щавель 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Суп из шпината и щавеля
4
Автор: Daria Mur
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной

1 час 10 минут
16 ингредиентов

Тыква 45 г

Морковь 55 г

Лук 55 г

Корень сельдерея 55 г

Куриный бульон 55 мл

Растительное масло 25 мл

Белое сухое вино 10 мл

Пшеничная мука 10 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Куркума 1 г

Сливочное масло 10 г

Каштаны 75 г

Молоко 125 мл

Пармская ветчина 20 г

Петрушка 5 г

Шпинат 2 г

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной
0
Показать еще