Ледяной томатно-огуречный суп

1 порция 10 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«Легкий, пикантный суп. Оставляет чувство свежести и приятного послевкусия. И самое удивительное, что им можно прекрасно…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    79

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Томатный сок 200 г

Огурцы 2 штуки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Петрушка 5 г

Свежий имбирь 8 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Колотый лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Огурцы нарезанные кубиками, петрушку, лук (только зеленые перья) мелко нарезать, имбирь почистить, натереть на терке или целым куском, лед, томатный сок и взбить до однородности.
  • 2. Добавить соль, перец, лимонный сок и сразу подавать.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще